Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Deportes

Austria vs Dinamarca EN VIVO (0-0)

17:09hace 3 horas90’El árbitro adiciona cinco minutos más 17:08hace 3 horas85′ GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCAJens Stryger Larsen anota el segundo gol para Dinamarca 17:07hace 3 horas82′ Cambio en Dinamarca17:05hace 3 horas77′ Cambio en Austria17:04hace 3 horas71’Remate desviado de Marco Friedl a favor de Austria 16:44hace 3 horas67′ GOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIAXaver Schlager anota el empate para Austria 16:42hace…

Austria vs Dinamarca EN VIVO (0-0)

17:09hace 3 horas

90′

El árbitro adiciona cinco minutos más

17:08hace 3 horas

85′ GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA

Jens Stryger Larsen anota el segundo gol para Dinamarca

17:07hace 3 horas

82′ Cambio en Dinamarca

17:05hace 3 horas

77′ Cambio en Austria

17:04hace 3 horas

71′

Remate desviado de Marco Friedl a favor de Austria

16:44hace 3 horas

67′ GOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA

Xaver Schlager anota el empate para Austria

16:42hace 3 horas

63′

El portero austriaco ataja un balón peligroso lanzado por Christian Eriksen

16:41hace 3 horas

59′

Marco Friedl tuvo una oportunidad clara a favor de Austria, pero la pelota se fue por fuera

16:39hace 3 horas

53′ Cambios en Dinamarca

16:37hace 3 horas

50′

Remate desviado de Marko Arnautovic a favor de Austria

16:35hace 3 horas

46′ Cambios en Austria

16:30hace 3 horas

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, comienza la segunda parte

16:29hace 3 horas

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Dinamarca vence parcialmente a Austria por 1-0

16:28hace 3 horas

45′

El árbitro adiciona tres minutos más

16:28hace 3 horas

43′

Remate fallado de Christoph Baumgartner para Austria.

16:11hace 4 horas

40′

Ataque errático de Austria por la banda derecha. Los locales no conectan las sociedades

16:10hace 4 horas

35′

Tarjeta amarilla para Yussuf Poulsen en Dinamarca

16:09hace 4 horas

32′

Remate desviado de Yussuf Poulsen a favor de Dinamarca

15:49hace 4 horas

27′ GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA

Pierre-Emile Højbjerg anota el primer gol del partido con pierna derecha

15:48hace 4 horas

24′ Posesión del balón

15:47hace 4 horas

19′

Remate fallado de Xaver Schlager a favor de Dinamarca. Los visitantes llegan con peligro

15:41hace 4 horas

15′

David Alaba buscó un pase al espacio, pero su compañero estaba adelantado

15:28hace 4 horas

10′

Por ahora Dinamarca propone mucho más y Austria espera

15:23hace 5 horas

6′

Pase de la muerte lanzado por Christian Eriksen, que ninguno de sus compañeros daneses pudieron rematar

15:20hace 5 horas

3′

Aproximación de Saša Kalajdžić a favor de Austria. El remate se fue desviado

15:19hace 5 horas

COMIENZA EL PARTIDO

Después de un retraso de más de una hora, finalmente comienza el juego

13:57hace 6 horas

EL PARTIDO SE RETRASA

Debido a un corte de luz en la zona del estadio, el partido no ha podido iniciar

13:43hace 6 horas

Cada vez más cerca

Los jugadores salen a la cancha y el partido comenzará en breve

13:42hace 6 horas

El estadio está listo

13:40hace 6 horas

Alineación inicial de Dinamarca

13:39hace 6 horas

Alineación inicial de Austria

13:37hace 6 horas

Partidos del día

13:32hace 6 horas

La última vez que se enfrentaron

El último enfrentamiento entre ambas selecciones lo ganó Dinamarca con un marcador de 1-0 en el contexto de las clasificatorias rumbo al Mundial de Catar 2022

13:22hace 7 horas

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el juego entre Austria vs Dinamarca, correspondiente a la fecha 2 del grupo A1 de la UEFA Nations League 2022-23.

10:57hace 9 horas

No te despegues de aquí para seguir Austria vs Dinamarca en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Austria vs Dinamarca  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10:52hace 9 horas

¿Cómo ver el partido Austria vs Dinamarca en vivo?

10:47hace 9 horas

¿A qué hora es el partido Austria vs Dinamarca?

Argentina: 3:45 PM en DirecTV


Bolivia: 2:45 PM


Brasil: 3:45 PM en Estádio TNT Sports, HBO Max, TNT Go, TNT Brasil


Chile: 3:45 PM en DirecTV


Colombia: 1:45 PM en DirecTV


Ecuador: 1:45 PM en DirecTV


USA (ET): 2:45 PM en TUDN USA, TUDN.com, ESPN2, TUDN App


España: 2:45 PM en Cuatro


México: 1:45 PM en Sky HD y Blue To Go VE


Paraguay: 2:45 PM


Perú: 1:45 PM en DirecTV


Uruguay: 3:45 PM en DirecTV

10:42hace 9 horas

Historial

En total, se han jugado 14 juegos entre Austria vs Dinamarca, de los cuales Austria tiene la ventaja con 11 victorias, Dinamarca sigue con seis victorias y han empatado uno sola vez

10:37hace 9 horas

Dinamarca

Dinamarca es una de las selecciones revelación y por tanto debe demostrar su buen momento en los juegos previos al mundial. Dinamarca tiene la posibilidad de montarse en el primer lugar, ya que ajusta tres puntos y con una victoria podrían ser seis

10:32hace 9 horas

Austria

En el último enfrentamiento disputado entre Austria vs Dinamarca por competencias oficiales, el conjunto de Dinamarca ganó 1-0 en el contexto de juegos dlasificatorios rumbo al Mundial de Catar 2022

10:27hace 9 horas

Dinamarca

Dinamarca juega sus partidos rumbo a un ciclo complicado, pero con retos interesantes. El conjunto nórdico sabe mantener bien formadas sus líneas y atacar cuando se les presenta la oportunidad.

10:22hace 10 horas

Austria

Austria llega a este compromiso con la posibilidad de cumplirle a su fanaticada y tomar ventaja de local en la segunda jornada de la fecha de UEFA Nations League. Ganar en casa siempre es importante

10:17hace 10 horas

El partido se disputará en el Ernst Happel

El Estadio Ernst Happel es el mayor estadio de Austria con un aforo de 53 000 espectadores. Fue construido de 1929 a 1931 y su diseño corrió a cargo del arquitecto alemán Otto Ernst Schweizer. Es la casa de Austria y recibirá este juego por parte de la UEFA Nations League

10:12hace 10 horas

Inicio de transmisión

Puede que también te guste

Entretenimiento

La serie tiene planes grandes para estos tres personajes. Ultimate team | Foto: Bones My Hero Academia tiene planes muy marcados para el trio...

Tecnología

Actualizado el 21/02/2021 08:34 a.m.Ahora te enseñaremos cómo descargar la actualización de la APK WhatsApp Plus V10. Ante las nuevas condiciones y políticas de...

Entretenimiento

Carlos Torres y su novia, Joanna Castro / Tomada de Instagram. Carlos Torres , el protagonista de ‘La Reina del Flow 2 ’ no...

Finanzas

CON BATERÍAS MODULARES Ample ha presentado sus estaciones de intercambio de baterías que aportan el empleo de baterías modulares y adaptables a los coches...