Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Nacional

¿Cómo dejar de aparecer en línea en WhatsApp?

WhatsApp es una aplicación que ayuda en muchos factores, pero también se puede volver un lugar en el que la gente se siente incomoda porque otros pueden gestionar de alguna forma su tiempo y para eso la plataforma tiene muchas configuraciones de privacidad y una de ella es ocultar el ‘en línea’. Este pequeño aviso

¿Cómo dejar de aparecer en línea en WhatsApp?

WhatsApp es una aplicación que ayuda en muchos factores, pero también se puede volver un lugar en el que la gente se siente incomoda porque otros pueden gestionar de alguna forma su tiempo y para eso la plataforma tiene muchas configuraciones de privacidad y una de ella es ocultar el ‘en línea’.


Este pequeño aviso se puede convertir muchas veces en un problema con alguien y seguramente algunos optarán por permanecer un poco más encubierto para que no vigilen sus ingresos a la aplicación.


Lee también: Así puedes convertir un audio en texto desde WhatsApp


Así puedes quitar el en línea de WhatsApp


El aviso de ‘en línea’ sale siempre que abras la aplicación y se desaparecerá unos segundos después de que la cierres. Hasta hace unos días ocultar eso no era posible, pero recientemente WhatsApp realizó una actualización por lo que es cuestión de días para que todos los usuarios lo tengan.


El botón para quitar esta información te permitirá configurar de dos maneras distintas: «Todo el mundo» e «Igual que el último visto». Por ejemplo, si eliges «Mis contactos» para «Último visto» e «Igual que el último visto» para «en línea», significa que los que no son contactos no podrán ver cuando estás en línea.


Mira también: WhatsApp dejará de funcionar en estos celulares desde el 30 de septiembre


Esto lo puedes hacer siguiendo estos pasos:


  1. Abre el menú de opciones de WhatsApp (los tres puntos verticales de la parte superior derecha)
  2. Entra en Ajustes
  3. Pulsa el primero, Cuenta, y dentro de este entra en Privacidad
  4. La primera opción ya no es Última vez, sino que ha cambiado y ahora hay dos: Hora de última vez y En Línea.
  5. En Hora de última vez podrás elegir quien puede ver la última hora a la que estuviste conectado/a a WhatsApp: Todos, todo el mundo que tenga tu WhatsApp; Mis contactos, sólo quienes lleves en la agenda del móvil; Mis contactos, excepto…, para que elijas qué contactos no pueden verte y cuáles sí: o directamente Nadie.
  6. En ‘En Línea’ puedes elegir quién quieres que te vea online cuando entras a WhatsApp. Puedes elegir que Todos te vean, o usar la opción Igual que la hora de última vez según tengas la opción anterior configurada.
  7. Al igual que antes, las opciones que elijas se replican en tus contactos. Es decir, si eliges que nadie pueda ver tu última hora conectado a WhatsApp ni cuándo estás en línea, tampoco podrás ver eso en tus contactos.


Te puede interesar: Celulares 2G dejarán de funcionar en Colombia: ¿cómo saber cuáles son?

Puede que también te guste

Entretenimiento

La serie tiene planes grandes para estos tres personajes. Ultimate team | Foto: Bones My Hero Academia tiene planes muy marcados para el trio...

Tecnología

Actualizado el 21/02/2021 08:34 a.m.Ahora te enseñaremos cómo descargar la actualización de la APK WhatsApp Plus V10. Ante las nuevas condiciones y políticas de...

Entretenimiento

Carlos Torres y su novia, Joanna Castro / Tomada de Instagram. Carlos Torres , el protagonista de ‘La Reina del Flow 2 ’ no...

Finanzas

CON BATERÍAS MODULARES Ample ha presentado sus estaciones de intercambio de baterías que aportan el empleo de baterías modulares y adaptables a los coches...