Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Nacional

¿Dónde votar en el Miss Universo 2022 vía app? Ingresa y elige online a tu favorita

El certamen de belleza más esperado del mundo está a punto de conocer a su flamante ganadora del 2022-23, y es que este 14 de enero se realizará la edición 71° del concurso Miss Universo, a realizarse en el New Orleans Ernest N. Morial Convention Center de Luisiana, en Estados Unidos. Repasa esta información del

¿Dónde votar en el Miss Universo 2022 vía app? Ingresa y elige online a tu favorita

El certamen de belleza más esperado del mundo está a punto de conocer a su flamante ganadora del 2022-23, y es que este 14 de enero se realizará la edición 71° del concurso Miss Universo, a realizarse en el New Orleans Ernest N. Morial Convention Center de Luisiana, en Estados Unidos. Repasa esta información del evento y entérate cómo votar por tu candidata en los siguientes párrafos.

Conoce a Amanda Dudamel: la representante de Venezuela en el Miss Universo 2023

Serán 90 las candidatas que desfilarán por la pasarela del Miss Universo y que buscan la ansiada corona para suceder así a la actual Miss Universo, Harnaaz Kaur Sandhu (Miss India), quien se alzó con el primer lugar del certamen en el 2021.

Conoce a Ashley Cariño: la representante de Puerto Rico en el Miss Universo 2023

Ahora, la consigna de los países es que sus representantes ganen la corona y por ello la corporación del Miss Universo ha dado la opción de poder votar por las candidatas de su preferencia, con lo cual sumarán puntos importantes a la hora de elegir a la ganadora.

¿Cómo votar gratis en el Miss Universo 2022-23?

Para realizar tu voto para tu candidata favorita al Miss Universo solo debes tener un Smartphone y seguir estos pasos:

  • Descarga la aplicación Miss Universo.
  • Ingresa a la app y ve a la pestaña “votar”, ubicada en la parte inferior de la pantalla.
  • Aparecerán todas las candidatas.
  • Elegir a la de tu preferencia seleccionando su foto.
  • ¡Listo! El voto fue realizado.

Cabe señalar que el primer voto es totalmente gratis. Sin embargo, de querer realizar más votos, debes comprar más opciones cuyos precios están desde $1 dólar.

¿Dónde ver el Miss Universo por streaming?

Esta es una de las preguntas que más se hacen y por ello debes saber que este sábado 14 de enero a partir de las 8:00 pm. (hora de Florida / Estados Unidos) podrás verlo en los siguientes canales:

  • TNT para toda Latinoamérica
  • Telemundo
  • Azteca UNO

Horarios del Miss Universo 2022-23 por país

  • Estados Unidos: 8:00 pm. (Florida)
  • Perú: 7:00 pm.
  • Colombia: 7:00 pm.
  • México: 7:00 pm.
  • Ecuador: 7:00 pm.
  • Chile: 9:00 pm.
  • Bolivia: 8:00 pm.
  • Venezuela: 8:00 pm.
  • Argentina: 9:00 pm.
  • Brasil: 9:00 pm.
  • España: 2:00 am. (15 de enero)

TE PUEDE INTERESAR

Puede que también te guste

Entretenimiento

La serie tiene planes grandes para estos tres personajes. Ultimate team | Foto: Bones My Hero Academia tiene planes muy marcados para el trio...

Entretenimiento

Carlos Torres y su novia, Joanna Castro / Tomada de Instagram. Carlos Torres , el protagonista de ‘La Reina del Flow 2 ’ no...

Finanzas

CON BATERÍAS MODULARES Ample ha presentado sus estaciones de intercambio de baterías que aportan el empleo de baterías modulares y adaptables a los coches...

Entretenimiento

Noticias destacadas de MediosMedios24 Jan 2021 - 8:01 p. m.Por: Redacción EntretenimientoLa primera entrega de esta propuesta televisiva de Netflix se lanzó el 8 de...