Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Deportes

ESPN (STAR Plus), PSG

Vía El Comercio sigue el minuto a minuto del partido amistoso entre PSG y las estrellas de Al Nassr y Al Hilal. Messi y Cristiano Ronaldo se volverán a ver las caras. Así calienta la previa Riyadh Season a poco del encuentro contra PSG. Hinchas de PSG llegará al Khalifa Stadium para alentar a Messi

ESPN (STAR Plus), PSG

Vía El Comercio sigue el minuto a minuto del partido amistoso entre PSG y las estrellas de Al Nassr y Al Hilal. Messi y Cristiano Ronaldo se volverán a ver las caras.

Así calienta la previa Riyadh Season a poco del encuentro contra PSG.

Hinchas de PSG llegará al Khalifa Stadium para alentar a Messi y compañía.

Luego de aterrizar, los jugadores se dirigieron a su hotel de concentración.

Así fue la llegada del plantel de PSG a Doha.

LISTA DE CONVOCADOS DE AL NASSR Y AL HILAL

Muhammad Al Owais, Amin Bukhari, Abdullah Al-Omari, Ali Lagami, Saud Abdul-Hamid, Jang Hyun-soo, Abdullah Mado, Sultan Al-Ghanam, Khalifa Al-Dosari, Ali Al-Bulayhi, Luis Gustavo, Abdullah Al-Khaibri, Abdullah Atif, Muhammad Kanno, Salem Al-Dosari, Sami Al-Najei, Matheus Pereira, Talisca, Gonzalo Martínez, Andre Carrillo, Musa Marega y Cristiano Ronaldo.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE EL PARTIDO PSG VS. RIYADH SEASON 2023?

Los canales oficiales de transmisión son los siguientes: PSG TV y beIN Sports. Asimismo, también se podrá ver el amistoso internacional por las distintas plataformas del PSG.

A QUÉ HORA JUEGA PSG VS. AL NASSR – AL HILAL

A continuación, te dejamos los horarios internacionales de este duelo.
Si estás en México – 11:00
Si estás en Perú – 12:00
Si estás en Colombia – 12:00
Si estás en Ecuador – 12:00
Si estás en Bolivia – 13:00
Si estás en Venezuela – 13:00
Si estás en Estados Unidos – 13:00
Si estás en Argentina – 14:00
Si estás en Uruguay – 14:00
Si estás en Chile – 14:00
Si estás en Paraguay – 14:00
Si estás en Brasil – 14:00
Si estás en España – 18:00

Cabe mencionar que el elenco parisino confirmó que afrontará este duelo con todas sus estrellas. Es decir, no solo estará la ‘Pulga’, sino también Neymar, Kylian Mbappé, Sergio Ramos, entre otros. Asimismo, en el elenco del Riyadh Season también estarán André Carrillo, Luiz Gustavo, Luciano Vietto, entre otros.

El mundo del fútbol se paraliza este jueves 19 de enero cuando PSG de Lionel Messi enfrente a los mejores jugadores de Al Nassr y Al Hilal de la Liga Saudí que son liderados por Cristiano Ronaldo. ¿A qué hora juegan y qué canal lo transmite? Aquí en El Comercio te lo contamos para que estés al tanto de las opciones que tienes para seguir este amistoso internacional que se disputará en Arabia Saudita por la denominada Riyadh Season Cup.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Esta es la transmisión en vivo por la Riyadh Season Cup 2023, encuentro que protagonizarán PSG vs. Riyadh Season, este jueves 19 de enero.

Puede que también te guste

Entretenimiento

La serie tiene planes grandes para estos tres personajes. Ultimate team | Foto: Bones My Hero Academia tiene planes muy marcados para el trio...

Entretenimiento

Carlos Torres y su novia, Joanna Castro / Tomada de Instagram. Carlos Torres , el protagonista de ‘La Reina del Flow 2 ’ no...

Finanzas

CON BATERÍAS MODULARES Ample ha presentado sus estaciones de intercambio de baterías que aportan el empleo de baterías modulares y adaptables a los coches...

Entretenimiento

Noticias destacadas de MediosMedios24 Jan 2021 - 8:01 p. m.Por: Redacción EntretenimientoLa primera entrega de esta propuesta televisiva de Netflix se lanzó el 8 de...