Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Deportes

Nadal vs. Ruud EN VIVO, final Roland Garros 2022: dónde verlo por TV

Rafael Nadal y Casper Ruud se verán las caras este domingo 05 de junio por la final del Roland Garros en el Philippe Chatrier, la pista central del estadio Roland Garros de París. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star+, Eurosport, Movistar y DAZN. Entérate a qué hora juegan, dónde verlo online…

Nadal vs. Ruud EN VIVO, final Roland Garros 2022: dónde verlo por TV

Rafael Nadal y Casper Ruud se verán las caras este domingo 05 de junio por la final del Roland Garros en el Philippe Chatrier, la pista central del estadio Roland Garros de París. El partido será transmitido por las señales de ESPN, Star+, Eurosport, Movistar y DAZN. Entérate a qué hora juegan, dónde verlo online y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

CUÁNDO JUEGAN NADAL VS. RUUD

El duelo por la final del Roland Garros entre Rafael Nadal y Casper Ruud se disputará este domingo 05 de mayo del 2022 en el Philippe Chatrier.

El tenista español llega en un gran momento deportivo, a pesar de que clasificó a la final porque su rival en semifinales, Zverev, se lesionó el tobillo, ‘Rafa’ se encuentra mentalizado en conquistar nuevamente Roland Garros.

Su rival, Casper Ruud, derrotó al croata Marin Cilic por 3-6, 6-4, 6-2 y 6-2, es uno de los tenistas con mejor rendimiento actual en superficie de polvo de ladrillo y buscará dar el golpe consiguiendo el primer Grand Slam de su carrera. En su palmarés, posee ocho títulos de ATP, siendo el último el Torneo de Ginebra (Suiza) en mayo de este año.

NADAL VS. RUUD EN VIVO: HORARIO

El encuentro comenzará a las 8 de la mañana (hora peruana). Si te encuentras en otro país, estos son los horarios en el mundo para seguir el duelo en vivo y en directo.

  • Perú: 8:00 a.m.
  • España: 3:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 a.m.
  • Chile: 9:00 a.m.
  • Colombia: 9:00 a.m.
  • México: 9:00 a.m.
  • Bolivia: 9:00 a.m.
  • Venezuela: 9:00 a.m.
  • Paraguay: 9:00 a.m.
  • Uruguay: 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:00 a.m.

DÓNDE VER NADAL VS. RUUD 2022

El partido entre Rafael Nadal y Casper Ruud por la final del Roland Garros será transmitido por las señales de ESPN y STAR+ para todo Latinoamérica, mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de DAZN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Nadal gana el Open de Australia: así reaccionó el mundo del deporte

Rafa logró su Grand Slam número 21, superando a Novak Djokovic y Roger Federer como jugador masculino con más torneos en la historia de este deporte. Así reaccionaron las redes sociales.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

Puede que también te guste

Entretenimiento

La serie tiene planes grandes para estos tres personajes. Ultimate team | Foto: Bones My Hero Academia tiene planes muy marcados para el trio...

Tecnología

Actualizado el 21/02/2021 08:34 a.m.Ahora te enseñaremos cómo descargar la actualización de la APK WhatsApp Plus V10. Ante las nuevas condiciones y políticas de...

Entretenimiento

Carlos Torres y su novia, Joanna Castro / Tomada de Instagram. Carlos Torres , el protagonista de ‘La Reina del Flow 2 ’ no...

Finanzas

CON BATERÍAS MODULARES Ample ha presentado sus estaciones de intercambio de baterías que aportan el empleo de baterías modulares y adaptables a los coches...