Conéctate con nosotros

Hola que estas buscando

Tecnología

WhatsApp: por qué nunca debes eliminar mensajes para todos

WhatsApp ya ha implementado las reacciones en todo el mundo y muy pronto se espera que la aplicación también pueda habilitar la opción chatear con tu misma cuenta en dos celulares distintos. Pero hay detallitos que no escapan del peligro y es por ello que te contamos todo.Aunque ya tiene buen tiempo, existe una función…

WhatsApp: por qué nunca debes eliminar mensajes para todos

WhatsApp ya ha implementado las reacciones en todo el mundo y muy pronto se espera que la aplicación también pueda habilitar la opción chatear con tu misma cuenta en dos celulares distintos. Pero hay detallitos que no escapan del peligro y es por ello que te contamos todo.

Aunque ya tiene buen tiempo, existe una función que ayuda a algunos, pero que puede convertirse en un dolor de cabeza para otros: la posibilidad de eliminar mensajes para todos en WhatsApp. ¿Sabes por qué nunca debes hacerlo? En MAG te daremos algunas razones.

MIRA: Truco de WhatsApp: te explicamos cómo colocar música en todos tus estados

POR QUÉ NUNCA DEBES ELIMINAR MENSAJES DE WHATSAPP

  • En primer lugar cada vez que eliminas un mensaje para todos tiendes a dejar rastro, es decir que la otra persona sabrá que has decidido borrar tu texto luego de enviarlo.
  • Es posible que la otra persona te pida explicaciones, por lo que es mejor siempre pensar en lo que vas a escribir antes de redactarlo y enviarlo.
  • Recuerda que algunas personas tienden a usar programas de terceros que les informa qué mensaje fue el que borraste. Estos rompen con la privacidad, por lo que debes tener mucho cuidado en WhatsApp.
De esta manera podrás eliminar un mensaje para todos en WhatsApp. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás eliminar un mensaje para todos en WhatsApp. (Foto: MAG – Rommel Yupanqui)
  • Para poder eliminar un mensaje para todos es necesario pulsar alrededor de dos segundos el texto en cuestión y elegir si deseas borrarlo para ti o para todos.
  • Pasado una hora ya no podrás eliminar ese mensaje que tanto querías, incluso puedes borrarlo si no ha pasado 1 minuto luego de enviado y leído.

CÓMO SABER SI TU ‘CRUSH’ ESTÁ “EN LÍNEA” EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a Google Chrome.
  • Allí busca la aplicación WatUsage. Puedes descargarla aquí.
  • Cuando descargues el APK, deberás instalarlo en tu dispositivo móvil.
  • De esa manera podrás ingresar a un panel en donde se te solicitará registrar un número.
  • Coloca el nombre de la persona, el país y el número de celular que deseas rastrear.
  • Una vez hecho eso, cada vez que tu amigo o ‘crush’ se conecte a WhatsApp, se te informará mediante una notificación.

Puede que también te guste

Entretenimiento

La serie tiene planes grandes para estos tres personajes. Ultimate team | Foto: Bones My Hero Academia tiene planes muy marcados para el trio...

Tecnología

Actualizado el 21/02/2021 08:34 a.m.Ahora te enseñaremos cómo descargar la actualización de la APK WhatsApp Plus V10. Ante las nuevas condiciones y políticas de...

Entretenimiento

Carlos Torres y su novia, Joanna Castro / Tomada de Instagram. Carlos Torres , el protagonista de ‘La Reina del Flow 2 ’ no...

Finanzas

CON BATERÍAS MODULARES Ample ha presentado sus estaciones de intercambio de baterías que aportan el empleo de baterías modulares y adaptables a los coches...